※ベーグルのご注文は、種類に関わらず、『総計10個』以上から承っております。
組み合わせて10個以上になるようにご注文お願いします※。 |
゚・*冬季限定のクランベリーチョコ★ベーグル*・゜
甘酸っぱいクランベリーとホワイトチョコの甘味が織りなすハーモニーを、楽しめる冬季限定のベーグル。
100%熊本産有機小麦を使用して作りあげるベーグル・クランベリーは、
卵・バター不使用なので、低脂肪&低コレステロール。
保存料・防腐剤・着色料も一切使わず、丁寧に練り上げてます。
【製造者】安達 朋美
【製造地】熊本県熊本市
【原材料】熊本産有機JAS認定小麦粉、クランベリー、ホワイトチョコ、三温糖、なたね油またはオリーブオイル(3%以下/2.7g以下)、天然塩、ドライイースト、その他
【賞味期限】冷凍保存で約1ヶ月
【カロリー】241kcal/約90g
【賞味期限】冷凍保存で約1ヶ月 |
焼きたてを急速冷凍し、出来立ての美味しさを封じ込め、冷凍便で届け致します。
お召し上がり時に、レンジで10〜20秒、
もしくはオーブントースターで1〜2分温めてお召し上がりください♪
《えと菜園ベーグルのこだわり》
◎熊本県菊池市の東農場の有機JAS小麦を使用
◎真っ青な海で有名な熊本県天草・苓北の海水天然塩を使用
◎牛乳・卵・バター・保存料・防腐剤・着色料は一切不使用
※ホワイトチョコには、乳製品を含みます。
◎1つ1つ丁寧に手作業で作っているから安心&安全
《ベーグル職人 あだまん プロフィール》
管理栄養士として病院勤務(栄養指導・入院食の献立作成)を経て、
現在『よかもん発見たい』の一員。熊本県在住。
熊本市内でパン教室を開校している母親と共に、
「ベーグルの味は妥協したくない!」という強い信念のもと、
日本一のベーグル作りに取り組んでいます。 |
※お客様のご要望が多かったため、熊本市内の製造所より、お客様に直送させていただいております。
ベーグル職人が梱包・発送するため、職人の希望により梱包・配送ミスを防ぐため、ご注文は種類に関わらず、
総計10個から承っております。
大変恐縮ですが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。